charlie the mommy
Терять чешую, приличия, остатки разума.
Когда захожу сюда, дайри встречает меня со словами "не увязни еще глубже, чарли". и это такой важный совет для меня. потому что все, что хоть каплю меня заинтересует, неизменно становится объектом моей блядской маниакальности. я переверну все в вашем ебаном интернете и найду самые сочные, самые сладкие кусочки информации. и самые вязкие.
замечаю за собой все больше дней-дыр. дней, которых как бы не было вовсе. дрожащими пальцами ввожу все более изощренные заголовки, копаюсь на двадцать седьмой странице гугла и расстраиваюсь раз за разом, что я все это уже где-то видела.
информация - наркотик 21 века. ваши зрачки становятся все шире и шире, а два дома за окном все расплывчатей. теряете координацию из-за шести часов, проведенных в одном и том же положении. бредите словами бодморд, вайфу, афаир, оверквотинг.
поэтому приходя сюда или куда-либо еще, где я рискую сильно нанюхаться начитаться, я должна всегда вспоминать эту фразу "не увязни еще глубже, чарли". и пытаться хоть предпринимать попытки воспитания характера. сегодня это просто сделать - раз! - и выключить компьютер. но...

глубже, глубже, глубже...



Здравствуй, дайри!

@настроение: вырвать глаза и оглянуться